Новые ригели блокирующие компактные RGM/Q 04 марта 2015

Новые ригели обеспечивают компактные намотки полотна для мини профилей. Кроме того, при их разработке был применен ряд уникальных конструкторских решений для облечения монтажа ригеля на вал и снижения истирания полотна.

Преимущества ригелей RGM/Q:

Например, при установке ригелей RGM/Q в короб 150мм входит почти 2 м полотна из профиля AR/39.

Компактность намотки обеспечивает снижение стоимости изделия на 2-5% за счет использования коробов и крышек меньших типоразмеров. Кроме того, меньшие размеры коробов обеспечивает более эстетичный внешний вид роллет.

  • Быстрый монтаж и демонтаж ригеля на вал, благодаря защелкивающемуся креплению (решение запатентовано) и отсутствию колец


 

При необходимости ригель может быть установлен на вал с помощью метизов через специальные отверстия в креплении ригеля.

  • Снижение истираемости полотна, благодаря пластиковым накладкам, выполняющим также функцию пружины (решение запатентовано)

Согласно проведенным испытаниям, изделие безотказно работает более 10 000 циклов подъема-опускания полотна, сохраняя при этом целостность лакокрасочного покрытия.


  • Изготовлены из усиленного пластика, что позволяет применять ригели в роллетах с электроприводом до 30 Нм или весом полотна до 35кг.


Новые продукты уже добавлены в 14-ую версию ПО Aluroll (которая доступна для скачивания здесь). Для расчета роллет с ригелями RGM/Q необходимо в окне «Тип подвеса» выбрать «Ригель компактный»


Мы уверены, что Вы оцените неоспоримые преимущества новых ригелей, и они приобретут широкую популярность на рынке роллетных систем!



Задать вопрос о товаре/услуге

строительство зданий и сооружений, проектные работы

Ваш город: Рыбинск
+7 (4855) 250-600
заказать обратный звонок

Обратный звонок

Регистрация

Получи
скидку 10% на
роллеты
ворота
автоматику

Здравствуйте, добро пожаловать на сайт компании МКСтрой!


Ваш город: Кострома Ярославль Рыбинск